"Перспектива" в видеоуроках на DVD.

ДОМАШНИЙ РЕПЕТИТОР ДЛЯ УЧЕНИКОВ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ,

А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ, БАБУШЕК И ДЕДУШЕК.

  Хотим обратить Ваше внимание на то, что данный видеокурс - это не увлекательный мультфильм, который можно просмотреть один раз и сразу всё выучить. Это - обучающий курс за весь учебный год, по нему нужно учиться, выполняя все задания, данные как в самих уроках, так и в приложениях к ним. Эти приложения нужно распечатать на принтере и отдать ребёнку для выполнения, а потом просто сверить с ответами, приведёнными ниже.

 

 

   Но, если это не так, то у Вас появилась возможность помочь своему ребёнку найти ответы на все основные вопросы учебной программы.

   Понятным языком, от простого к сложному, на интересных примерах и упражнениях, без спешки и гонки происходит усвоение урока. Вы в любой момент можете вернуться к теме, которую Ваш ребёнок немного подзабыл, а самое главное - эти видеоуроки не будут расходиться с объяснением материала учителем на уроке в школе, которое наше дитя вдруг имело неосторожность пропустить мимо ушей.

 

 

   Покупая видеокурс, помните, что Вы покупаете Знания для Вашего Самого лучшего в мире, а часто и единственного ребёнка.

   Только Вы сможете подсчитать, какую

   экономию сил,

   экономию времени,

   экономию денег на репетитора

 смогут принести наши "Видеоуроки на DVD". Стоимость видеокурса 3 000 рублей.

   Если цена в 3 000 рублей Вам первоначально покажется слишком высокой, разделите её на 9 месяцев учебного года. Сумма 333 рубля в месяц, мы думаем, "по карману" каждому любящему родителю.

 

 

 

  Если Вы считаете,что видеокурсы необходимы Вашему Ученику ( а в 80% случаев это так и есть), то можете смело делать заказ.

   Но перед заказом Вас, конечно, волнует вопрос о том, сколько стоят "Видеоуроки"? При определении цены учитывались следующие факторы:

   1. На создание диска уходит не менее трёх месяцев.

   2. Цена не должна изначально быть низкой, т. к. чисто психологически то, что достаётся практически бесплатно, редко приносит пользу. Вещи, полученные "на халяву", значительно меньше побуждают к серьёзному к ним отношению.

   3. Приобретая данный видеокурс официальным путём, Вы автоматически получаете полную поддержку со стороны авторов уроков. Это значит, что любой Ваш вопрос, любой непонятный момент видеоуроков не останется без внимания.

 

 

 

   Нам, взрослым людям, не нужно забывать о том, что именно начальная школа закладывает тот фундамент, на основе которого предстоит учиться Вашему ребёнку все школьные годы. Помимо старых, испытанных временем образовательных систем, появляются современные, пытающиеся поставить образование на более качественный уровень. Но даже самая продвинутая программа не сможет сотворить чудо в руках незаинтересованного учителя.

   Вы можете быть спокойны за своего ученика, если он учится в классе у Заслуженного Учителя России, Отличника Народного образования или просто очень хорошего учителя, но высшей квалификации, в чей класс Вы попали, приложив к этому немало усилий.

 

 

 

 

Партнерская программа

Служба поддержки ИП Моисеев В.В., ОГРН 313425327600029

Все права защищены. Copyright © 2007-2017 г.

 

 

             vostocrat@mail.ru

 

             +7 913 317 8098